Клинцевич оценил инцидент с военными США и российским патрулем в Сирии

< 1 mn read

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич, комментируя неудачную попытку военных США преградить путь патрулю РФ в Сирии, отметил, что американцы привыкли считать себя «суперменами» в любой стране, где они находятся, и не считаться с местными законами. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заметил сенатор, в данном случае они столкнулись с людьми, которые на такое поведение «не ведутся», и теперь вынуждены придумывать оправдания своим действиям. По его словам: «Но на самом деле это все связано только с одним — показать, кто в доме хозяин. Но сделать это с россиянами невозможно». Случившееся – это «обыкновенная провокация на некоем примитивном уровне мальчишеского доминирования», добавил Клинцевич.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлена неудачная попытка бойцов ВС США преградить путь российскому патрулю в Сирийской Арабской Республике.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+