Клинцевич оценил инцидент с военными США и российским патрулем в Сирии

11.06.2020 12:35

В Совфеде прокомментировали попытку американских военных преградить путь российскому патрулю в САР.



Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич, комментируя неудачную попытку военных США преградить путь патрулю РФ в Сирии, отметил, что американцы привыкли считать себя «суперменами» в любой стране, где они находятся, и не считаться с местными законами. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заметил сенатор, в данном случае они столкнулись с людьми, которые на такое поведение «не ведутся», и теперь вынуждены придумывать оправдания своим действиям. По его словам: «Но на самом деле это все связано только с одним — показать, кто в доме хозяин. Но сделать это с россиянами невозможно». Случившееся – это «обыкновенная провокация на некоем примитивном уровне мальчишеского доминирования», добавил Клинцевич.


Ранее в Сети появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлена неудачная попытка бойцов ВС США преградить путь российскому патрулю в Сирийской Арабской Республике.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...