Клиника, в которой лечила зубы скончавшаяся пятилетняя девочка, считает, что отец виновен в ее смерти

28.09.2016 16:43

Руководство стоматологической больницы «Аструм» в Подмосковье обвинило в смерти пятилетней девочки ее отца.


Так, по словам администрации Наро-Фоминской клиники по лечению зубов, пятилетняя девочка, скончавшаяся после приема у дантиста в данной больнице, погибла по причине безответственности ее отца. Об этом сообщило сегодня, 28 сентября, ИА «Народные Новости».


Отметим, что в ходе расследования сотрудники медико-диагностического центра «Аструм» представили полиции все документы, связанные с приемом погибшей малышки. И среди представленных документов была медицинская анкета, которую перед приемом необходимо было заполнить отцу девочки. В специальной форме было множество вопросов таких, как обращалась ли девочка к другим врачам и на что жаловалась, принимала ли лекарственные препараты, поднималась ли у девочки температура, подчеркивает издание. По заявлению руководства клиники отец на все ответил отрицательно.


Напомним, ужасный инцидент произошел после того, как родители скончавшейся девочки отвели жалующуюся на зубную боль малышку в стоматологическую клинику города Наро-Фоминск. Вскоре после того, как девочке оказали «помощь» в стоматологии, она рассказала матери с отцом, что испытывает сильную боль в ногах. Через несколько дней девочка умерла. У нее диагностировали криптогенный сепсис – заражение крови.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...