Клинтон грозится возобновить предвыборную кампанию

Как пояснил Ник Меррилл, пресс-секретарь кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, уже завтра 15 сентября «Клинтон продолжит поездки по делам кампании», сообщает CNN. Отмечается, что это должно произойти, несмотря на то, что 11 сентября Клинтон упала в обморок на траурной церемонии памяти жертв терактов во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке, когда смогла сесть в машину только при помощи нескольких однопартийцев и охранников.

Позже со ссылкой на врачей появилась информация о том, что у 68-летней Клинтон диагностирована пневмония. Муж кандидата, экс-президент США Билл Клинтон пояснил, что недомогание супруги связано с обезвоживанием и переутомлением организма. Как уверяет Меррилл, Клинтон находится у себя дома в Чаппакве (штат Нью-Йорк), «она проводит день за звонками и чтением сводок, она также посмотрела по телевизору речь президента США Барака Обамы в Филадельфии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+