Клинтон и Пелоси нашли «русский след» в штурме Конгресса США

Экс-кандидат на пост президента США, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси нашли виновного в штурме здания Конгресса.

Представители Демократической партии Клинтон и Пелоси в ходе переписки в соцсетях пришли к единодушному мнению о том, что действующий президент США Дональд Трамп наверняка созванивался с президентом России Владимиром Путиным шестого января накануне беспорядков у Капитолия, закончившихся вторжением протестующих в Конгресс США, сообщает телеканал FoxNews.

Клинтон отметила, что очень важно получить данные о том, кому именно в тот день звонил Трамп, так как он якобы «мог звонить Путину», чтобы получить одобрение. По мнению Клинтон, необходимо расследовать «дело шестого января». Пелоси эта идея очень понравилась, она напомнила, что раньше уже говорила, что «с Трампом все пути ведут к Путину», а сам штурм Капитолия «стал подарком для президента России». И Пелоси, и Клинтон пришли к выводу, что «Путин мог знать о готовящемся штурме здания Конгресса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Комментарии

Клинтон и Пелоси нашли «русский след» в штурме Конгресса США

  • В. В. Воронцов

    ***
    Не хи́ло бабушек пело́сит…
    ***

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+