Клинтон избежала судебного преследования

07.07.2016 09:20

В ФБР решили не предъявлять обвинения против кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.


Как пояснила Генпрокурор США Лоретта Линч, Клинтон не будут предъявлены обвинения в связи с использованием ею личной электронной почты для служебной переписки, когда она занимала пост Госсекретаря США, сообщает РИА Новости. Линч заявила, что «получила и приняла единогласно принятые рекомендации от ФБР о том, что следует закрыть проводившееся в течение двух лет расследование и не предъявлять обвинений лицам, которых оно касалось».


Среди многих американских политиков это решение вызвало недоумение и даже возмущение, особо разочарован конкурент Клинтон в президентской гонке кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. По его мнению, «заявление директора ФБР компрометирует нашу национальную безопасность. Обвинений нет. Это свидетельство того, что наша система прогнила. Это очень плохое и несправедливое решение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...