Загрузка...

Клинтон направила свою политику против России

10.08.2016 13:28

Сайт WikiLeaks рассказал, как новая PR-стратегия кандидата в президенты США Хиллари Клинтон будет подрывать международный авторитет России.




Политика Клинтон будет направлена на обвинение России в любом проявлении новых разоблачений, связанных с коррумпированными преступлениями кандидата в США от Демократической партии. Такой позиции придерживается известный портал WikiLeaks, о чем и рассказал в сообщении на своем сайте.


«Кампания Клинтон разработала новую PR-стратегию. Все будущие разоблачения в коррупции, связанные с ней, являются делом России» — говорится в сообщении, опубликованном на странице WikiLeaks в Twitter.


Напомним, ранее в сети Интернет появилась электронная переписка Демократической партии США, выложенная WikiLeaks. Согласно представленным общественности материалам партийный аппарат демократов во время праймериз работал на Клинтон в ущерб ее конкуренту Берни Сандерсу. Инцидент стал причиной отставки руководителя национального комитета Демократической партии.


В ответ штаб Клинтон официально обвинил российские спецслужбы в «кибератаке» и «сливе» государственной секретной информации. Сделано это было, по мнению руководства Демократической партии, чтобы привести к победе главного конкурента Клинтон — республиканца Дональда Трампа. Кремль прокомментировал обвинения заявлением пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, который назвал подобные утверждения абсурдными.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...