Клинтон обвинила Путина в своем провале

В своей книге «Что произошло» Клинтон упомянула президента России Владимира Путина. По мнению Клинтон, Путин устроил ей «личную вендетту», которая началась еще с экспансии НАТО в Восточной Европе во время президентства ее мужа Билла Клинтона. Как пишет Клинтон, у нее «нет никаких сомнений в том, что Путин хотел, чтобы я проиграла, а Трамп победил. И нет никаких сомнений в том, что Трамп и его помощники приложили усилия для того, чтобы скрыть свои связи с русскими», сообщает USA Today.

Клинтон утверждает, что нынешний президент США Дональд Трамп был вовлечен в финансовые отношения, связанные с «российским капиталом». Никаких требований Клинтон выдвигать не собирается, но отмечает, что информация, которой она стала располагать после проигрыша на выборах, ее до сих пор очень беспокоит.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+