Клинтон под присягой солгала и пожаловалась на проблемы с памятью

14.10.2016 11:17

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, баллотирующаяся на пост президента США, под присягой заявила, что не помнит многих подробностей своей работы.


Так, претендент на должность американского лидера не помнит многих нюансов использования личной почты для отправки писем государственной важности, сообщает РИА ФАН.


Напомним, на протяжении четырех лет, с 2009 по 2013 года, экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон пользовалась личной электронной почтой для переписки с высокопоставленными американскими чиновниками. В результате, злоумышленникам не предоставило труда взломать почту Клинтон и выкрасть с ее незащищенного сервера тысячи писем, содержащих государственные тайны. Кандидата на пост американского президента обвинили тогда в сокрытии данных, способных нанести вред государственной безопасности. Однако сама Клинтон под присягой поспешила сообщить, что «не помнит, распорядилась ли она удалить с её личного сервера электронные письма, которые связаны с делами Госдепартамента США, после её ухода с поста в 2013 году», сообщил телеканал Fox News.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...