Клинтон поздравила Трампа с победой

09.11.2016 11:01

Претендовавшая на пост президента США Хиллари Клинтон признала свое поражение.


Стало известно, что Клинтон провела телефонный разговор со своим конкурентом от Республиканцев Дональдом Трампом, во время которого поздравила его с победой на выборах президента США, признав, таким образом, свое поражение, сообщает телекомпания CNN.


Ранее экс-посол США в Москве Майкл Макфол с иронией прокомментировал результаты президентских выборов в США. Макфол в своем микроблоге в Twitter написал, что «Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец», при этом слово «молодец» он написал по-русски. Несколько позже, впрочем, он удалил этот твит. Макфол признал, что победа республиканца Дональда Трампа – тяжелый удар для американских властей. По словам Макфола, он «никогда не был так подавлен мыслями о будущем США», но надеется, что завтра сможет «посмотреть на это более оптимистично».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...