Загрузка...

Клинтон призвала ФБР расследовать сексуальный скандал, связанный с мужем ее помощницы

29.10.2016 10:03

Кандидат на пост лидера американского государства Хиллари Клинтон призвала спецслужбы разобраться в новых подробностях, изъятых из ее личной почты.


Правоохранительные службы Соединенных Штатов вновь расследуют компрометирующую информацию, изъятую из личной переписки бывшего госсекретаря, которая, по допущению самой Клинтон, стала достоянием общественности, сообщает «Российская газета».


Руководитель ФБР Джеймс Коми сообщил Конгрессу, что сотрудники бюро обнаружили новые электронные письма Клинтон, которые необходимо проверить на содержание секретной государственной информации. Подчеркивается, что фигурантом расследования может стать муж помощницы экс-госсекретаря Хумы Абедин Энтони Винер. Следствие подозревает Винера в сексуальном растлении несовершеннолетней школьницы 15-ти лет, к которой домогался Винер – в его электронной переписке найдены неприличные фото и послания в адрес девушки.


В свою очередь, Клинтон посчитала сообщить общественности, что не боится данного расследования, так как оно не «запятнит» ее репутацию в преддверии выборов. Клинтон считает, что ФБР имеет право опубликовать абсолютно все письма. Что же касается сексуального скандала мужа помощницы Клинтон, кандидат на должность американского президента считает, что это не более чем «слухи».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...