Клинтон пугает мир воинственным Трампом

03.06.2016 10:37


Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила о риске мировой войны в случае, если президентом США станет Дональд Трамп.


Клинтон в Лос-Анджелесе выступила с речью, посвященной вопросам внешней политики США, заявив, что сейчас всеми силами необходимо отстаивать национальную безопасность страны, а кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп является самым серьезным фактором риска, сообщает The Guardian.


Как пыталась убедить слушателей Клинтон, Трампу ни в коем случае нельзя доверить «ядерные коды». По мнению Клинтон, Трамп «не должен иметь доступ к ядерным кодам, потому что очень легко представить себе, как Дональд Трамп втянет нас в войну только потому, что кто-то попадет «под его очень тонкую кожу».


Клинтон пояснила, что Трампу противопоказан пост президента США, так как он обладает слишком необузданным темпераментом, тогда как эта должность требует огромной ответственности, стабильности и большого запаса знаний.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...