Клинтон считает, что США – «исключительная» страна, превосходящая Россию и Китай

18.10.2016 19:08

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон написала статью о «великих Соединенных Штатах».


Экс-госсекретарь США, баллотирующая на должность лидера американского государства от Демократической партии Хиллари Клинтон, дыб подогреть интерес к своей персоне во время предвыборной гонки написала для издания Times материал, в котором провозглашает США «самой великой, исключительной и незаменимой» страной, сообщает РИА Новости.


Клинтон сообщил, что на протяжении всей своей политической карьеры был одержима идеей об «исключительности» американского государства и американской нации.

Также, политик подчеркнула, что «Россия и Китай не могут сравниться с США». Клинтон считает, что граждане США «способны превзойти всех в этом мире».


Напомним, 13 октября, известный своими компрометирующими материалами в отношении многих политических деятелей сайт Wikileaks обнародовал новую, шестую часть документов, в которых содержатся конфиденциальные письма председателя штаба Клинтон Джона Подесты. Согласно материалам, баллотирующаяся на пост лидера американского государства Хиллари Клинтон, будучи госсекретарем США, давила на Китай с требованием оказать воздействие на КНДР. В противном случае США окружили бы Китай «кольцом из противоракетных установок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...