Клинтон считает «российского шпиона» Трампа расистом и параноиком

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон вновь обрушилась с гневной речью в отношении своего конкурента Дональда Трампа.

Теперь, по словам лидера демократов, Трампу необходимо лечить паранойю и умерить свои расистские комплексы. Об этом Клинтон сообщила сегодня, 26 августа, в интервью CNN.

«Вот что хочу сказать: человек, который давно известен своим расизмом, который существует в мире конспирологических теорий, почерпнутых из желтой прессы и дальних закоулков интернета, не должен управлять нашей страной или командовать нашими военными. Спросите себя: если он не уважает всех американцев, как он сможет им служить?», — восклицала политик.

По словам кандидата Демократической партии, Трамп «с самого начала выстраивал свою предвыборную кампанию на предрассудках и паранойе», сообщает Лента.Ru.

«Его неуважительное отношение к ценностям, которые и делают нашу страну великой, очень опасно», — резюмировала политик.

Хиллари Клинтон не устает обвинять Трампа во всевозможных грехах. Так, сегодня она уже обвиняла скандального миллиардера Трампа в восхвалении президента России Владимира Путина и шпионаже для российской стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+