Клинтон считает США последней надеждой Земли

01.09.2016 11:54

В своем выступлении в штате Огайо кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь расхваливала США.

Хиллари Клинтон больна


Обращаясь к своим избирателям в штате Огайо, Клинтон заявила, что США являются «последней и лучшей надеждой Земли», так как американская нация остается «исключительной и незаменимой», за которой все остальные народы готовы двигаться в светлое будущее, сообщают «Народные новости». По мнению Клинтон, США «великая, не эгоистичная, сочувствующая страна».


Клинтон жестко раскритиковала кандидата в президенты от Демократов Дональда Трампа за то, что тот усомнился в величии и исключительности США. По мнению Клинтон, США всегда должна вести всех за собой, иначе эту роль перехватит кто-то другой. Упомянула Клинтон и своей готовности противостоять вызовам со стороны Китая и России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...