Клинтон собирается с мыслями после своего поражения

09.11.2016 11:41

Претендовавшая на пост президента США демократка Хиллари Клинтон отказалась выступить перед своими сторонниками.


На фоне оглушительного поражения в ходе президентских выборов, когда стало ясно, что новым президентом США избран республиканец Дональд Трамп, Клинтон отказалась выступить перед собравшимися у ее предвыборного штаба сторонниками, сообщает телеканал CNN. Джон Подеста, глава избирательного штаба Клинтон предложил ее сторонникам разойтись по домам.


Подеста поблагодарил всех оказавших Клинтон поддержку и предложил им вернуться к штабу завтра, так как Клинтон пообещала выступить позже. По мнению Подесты, «все должны сейчас пойти домой и немного поспать. Нам будет что сказать вам завтра».


Ранее, после того, как стало окончательно ясно, что его избрали новым президентом США, республиканец Дональд Трамп заявил, что будет стремиться к конструктивному сотрудничеству с другими государствами во всем мире. На внутренней политической арене, как заверил Трамп, он готов к сотрудничеству со всеми своими политическими оппонентами, а также полон решимости обновить инфраструктуру в США и победить безработицу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...