Клинтон требовала уничтожить ВВС Сирии за несколько часов до удара США

07.04.2017 10:17

Американский политик Хиллари Клинтон настаивала на якобы необходимости вывести из строя сирийские ВВС за несколько часов до американского нападения.



За несколько часов до нападения американских ВС на сирийскую военную базу, принадлежащую правительственным войскам, сражавшаяся за кресло 45-го лавы Соединенных Штатов Хиллари Клинтон настаивала на том, что якобы ситуацию в САР можно урегулировать, только если вывести из стоя ВВС страны, сообщает Федеральное агентство новостей.


Клинтон утверждает, что как будто бы военно-воздушные силы, являющиеся частью правительственной армии главы Арабской республики Башара Асада, наносят вред мирным жителям страны и якобы приводят к жертвам среди мирного гражданского населения.


Напомним, в ночь на 7 апреля военно-воздушные войска США атаковали правительственную авиационную базу в Сирии. Глава американского государства Дональд Трамп признался, что нападение было совершено в рамках его приказа. В свою очередь, российский президент Владимир Путин расценил действия США как агрессию против суверенного сирийского государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...