Загрузка...

Клинтон упала в обморок во время церемонии памяти 11 сентября

11.09.2016 18:10

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок во время проведения мероприятия в память жертв терактов 11 сентября 2001 года.



Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок во время проведения мероприятия в память жертв терактов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщили в социальной сети Twitter News Executive.


Церемония памяти проходила в Нью-Йорке. Согласно опубликованной информации, представительница Демократической партии США на президентских гонках случайно ударилась о бордюр, потеряла равновесие, после чего у нее закружилась голова и Клинтон начала падать. Сопровождающие политика подхватили ее и оперативно донесли до автомобиля, который быстро умчался в неизвестном направлении. Пресс-секретарь Хиллари Клинтон никак не комментируют произошедшее. О том, где сейчас находится кандидат в президенты США, ничего не известно.


Напомним, это не первый случай, когда миллионы американцев следят за состоянием здоровья Хиллари Клинтон. Ранее ряд средств массовой информации США сообщал о неподтвержденной информации, что Клинтон страдает от страшной болезни. Многие известные журналисты и общественные деятели сомневаются, что Клинтон в таком состоянии способна управлять огромной страной.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...