Клинтон упала в обморок во время церемонии памяти 11 сентября

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок во время проведения мероприятия в память жертв терактов 11 сентября 2001 года.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок во время проведения мероприятия в память жертв терактов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщили в социальной сети Twitter News Executive.

Церемония памяти проходила в Нью-Йорке. Согласно опубликованной информации, представительница Демократической партии США на президентских гонках случайно ударилась о бордюр, потеряла равновесие, после чего у нее закружилась голова и Клинтон начала падать. Сопровождающие политика подхватили ее и оперативно донесли до автомобиля, который быстро умчался в неизвестном направлении. Пресс-секретарь Хиллари Клинтон никак не комментируют произошедшее. О том, где сейчас находится кандидат в президенты США, ничего не известно.

Напомним, это не первый случай, когда миллионы американцев следят за состоянием здоровья Хиллари Клинтон. Ранее ряд средств массовой информации США сообщал о неподтвержденной информации, что Клинтон страдает от страшной болезни. Многие известные журналисты и общественные деятели сомневаются, что Клинтон в таком состоянии способна управлять огромной страной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+