Клинтон вновь обвинила Россию во вмешательстве в выборы США

Американский политик и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь обвинила российские власти во вмешательстве в президентские выборы США.

Американский политик и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила российскую сторону во вмешательстве в президентские выборы США, сообщает агентство РИА Новости. Как говорится в источнике, Клинтон заявила, что Россия предпринимала неоднократные попытки по вмешательству в предвыборную кампанию Америки.

«Когда Путин вернулся, он вернулся, как я думаю, с мнением, что его главная цель – предотвратить, как он считал, переход его соседей в Центральной и Восточной Европе вплоть до Средней Азии под влияние ЕС и США. Он пытался помешать этому, вмешаться в демократические выборы, как он даже попытался сделать в нашей стране во время этих выборов», — рассказала кандидат в интервью телеканалу CNN.

В Кремле уже не впервые приходится отвергать подобные обвинения, связанные с выборами в США. Пресс-секретарь российского президента назвал все обвинения в сторону Москвы «абсолютно голословными». Сам президент, Владимир Путин, сказал, что Россия готова работать с любой американской администрацией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+