Клинтон впервые после краха на выборах публично призналась в готовности «выйти из леса»

В ходе проведения ужина Сообщества ирландских женщин в Пенсильвании, приуроченного к празднованию Дня Святого Патрика, экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон, сражавшаяся за должность 45-го американского президента, заявила о готовности «выйти из леса», сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press.

На ужине Сообщества ирландских женщин в Пенсильвании Клин впервые публично произнесла речь после поражения на президентских выборах в ноябре прошлого года. Политик призналась, что она и многие ее товарищи тяжело воспринимают новости. «Мы не можем игнорировать людей или намеренно холодно обращаться с ними только потому, что они не разделяют наши политические взгляды», — цитирует агентство слова Клинтон.

Экс-госсекретарь считает, что лишь обычные жители американского государства смогут преодолеть эти разногласия, а Клинтон, в свою очередь, «готова выйти из леса», чтобы рассказать о действительности, происходящей кухнях, за ужином.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+