Клинцевич обвинил СБУ в лицемерии и иезуитских методах


Первый заместитель главы фракции “Единая Россия” в Государственной думе Франц Клинцевич обвинил представителей Службы безопасности Украины в иезуитских мерах. Так он ответил на заявления СБУ о том, что российские дипломаты смогут навестить задержанных под Луганском граждан РФ не раньше чем через месяц.

По мнению Клинцевича, СБУ будет и дальше мешать встречам российских послов и россиян, пойманных в Донбассе. Советник главы украинского ведомства Маркиян Лубковский фактически признал, что россияне в Киеве подвергаются серьезному психологическому давлению, добавил депутат.

Клинцевич назвал лицемерием оправдания, что визитам дипломатов мешают следственные работы и лечение арестованных. «Иезуитские методы в чистом виде”, – цитирует политика ТАСС.

Единственная встреча заведующего консульским отделом посольства РФ в Киеве к задержанным прошла 26 мая. Этого визита Россия официально добивалась более семи дней.

Напомним, россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев попали в плен украинских силовиков 16 мая в Донбассе.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+