Клинцевич оценил слова Ле Пен о катастрофических последствиях санкций против России

08.03.2019 15:03

Франц Клинцевич прокомментировал заявление Марин Ле Пен о катастрофических последствиях антироссийских санкций.



Член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на слова главы французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен, отметившей «катастрофические последствия антироссийских санкций для целого ряда секторов экономики ЕС».


Клинцевич призвал политиков Европейского союза услышать слова Марин Ле Пен. По словам сенатора, «можно по-разному относиться к Марин Ле Пен, но прислушаться к ее словам все же следует… так называемая атлантическая солидарность, когда страны ЕС слепо повторяют американские выверты, оборачивается самострелом для их экономики». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Член комитета Совфеда РФ по обороне и безопасности акцентировал внимание на то, что антироссийские санкционные ограничительные меры, вводящиеся с подачи США, нужны именно Вашингтону, но не ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...