Клинцевич оценил слова Путина об ответе России в случае размещения ракет США в Европе

20.02.2019 15:20

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявление Владимира Путина о появлении американских ракет в Европе.



Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич по итогам послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию обратил внимание на то, что прорывные российские военные технологии позволяют России локализовать и не допустить превосходства США при размещении американских ракет средней и меньшей дальности на территории Европы.


По словам Клинцевича, «наш научно-технический прогресс, прорывные технологии, наличие разработок позволят нам с военной точки зрения локализовать и не допустить преимущества США, которое они уже получают, имея соответствующие компоненты ракет средней и меньшей дальности в сухопутном виде, которые они размещают в Европе». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Путин отметил, что в случае размещения в Европе американских ракет ответные действия России будут «зеркальными и асимметричными».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...