Клинцевич оценил слова Путина об ответе России в случае размещения ракет США в Европе

< 1 mn read

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич по итогам послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию обратил внимание на то, что прорывные российские военные технологии позволяют России локализовать и не допустить превосходства США при размещении американских ракет средней и меньшей дальности на территории Европы.

По словам Клинцевича, «наш научно-технический прогресс, прорывные технологии, наличие разработок позволят нам с военной точки зрения локализовать и не допустить преимущества США, которое они уже получают, имея соответствующие компоненты ракет средней и меньшей дальности в сухопутном виде, которые они размещают в Европе». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее Путин отметил, что в случае размещения в Европе американских ракет ответные действия России будут «зеркальными и асимметричными».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+