Клинцевич предрек «провал» закону об иностранных военных на Украине

04.06.2015 17:04


Первый заместитель председателя фракции «Единая Россия» в Государственной думе, член комитета ГД по обороне Франц Клинцевич считает «пустышкой» принятый Радой закон о допуске иностранных вооруженных сил на Украину.


В четверг, 4 июня, Верховная рада одобрила в первом чтении и в целом законопроект о допуске и условиях нахождения подразделений ВС других государств на территории Украины. Решение поддержано голосами 240 депутатов при 226 необходимых.


По словам Клинцевича, этот законопроект – очевидный пиар и пропаганда. «Как правовой акт он обречен на бездействие», — цитирует политика ТАСС.


Депутат заявил, что не представляет себе ситуацию, в которой ООН одобрит введение иностранных военнослужащих на Украину. Кроме того, соответствующие решение возможно лишь в том случае, если за него отдаст свой голос российская сторона. Однако это невозможно.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...