Клинцевич раскритиковал список самых влиятельных людей года Time


Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал рейтинг самых влиятельных людей года, составленный журналом Time, верхом политической ангажированности. Клинцевич также добавил, что Time пожертвовал репутацией. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее журнал Time представил список 100 самых влиятельных людей мира по версии издания. Второй год подряд журнал не включил в рейтинг российского президента Владимира Путина.

По словам сенатора, «нам все равно, как относятся к Владимиру Путину в журнале Time… но один из важнейших критериев настоящей журналистики – ее объективность, или это уже не журналистика <…> честно говоря, это уже совсем неприлично… думаю, что смеется не только Америка, смеется весь мир».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+