Клинцевич раскрыл истинную цель пребывания Волкера на Украине


Заместитель руководителя Комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя итоги визита спецпредставителя американского Госдепартамента по вопросам Украины Курта Волкера в Киев, отметил истинную цель назначения американского дипломата на занимаемый им пост.

Так, по мнению российского сенатора, Волкер своими громкими заявлениями демонстрирует то, что был назначен американской стороной на должность спецпредставителя по урегулированию украинского кризиса, чтобы сорвать минские договоренности, сообщает Федеральное агентство новостей. Клинцевич заметил, что с момента вступления Волкера в должность спецпредставителя США по Украине, дипломат США не предпринял «ни одного шага, направленного на снижение военной напряженности в Донбассе».

Напомним, конфликт на востоке Украины, в Донбассе, разгорелся после того, как пришедшее к власти в Киеве в результате государственного переворота радикально настроенное украинское правительство ввело против самопровозглашенных ДНР и ЛНР так называемую антитеррористическую операцию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+