Клинцевич раскрыл истинную цель пребывания Волкера на Украине

29.10.2017 14:10

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал громкие заявления спецпредставителя США по Украине Курта Волкера.



Заместитель руководителя Комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя итоги визита спецпредставителя американского Госдепартамента по вопросам Украины Курта Волкера в Киев, отметил истинную цель назначения американского дипломата на занимаемый им пост.


Так, по мнению российского сенатора, Волкер своими громкими заявлениями демонстрирует то, что был назначен американской стороной на должность спецпредставителя по урегулированию украинского кризиса, чтобы сорвать минские договоренности, сообщает Федеральное агентство новостей. Клинцевич заметил, что с момента вступления Волкера в должность спецпредставителя США по Украине, дипломат США не предпринял «ни одного шага, направленного на снижение военной напряженности в Донбассе».


Напомним, конфликт на востоке Украины, в Донбассе, разгорелся после того, как пришедшее к власти в Киеве в результате государственного переворота радикально настроенное украинское правительство ввело против самопровозглашенных ДНР и ЛНР так называемую антитеррористическую операцию.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...