Клинцевич рассказал, о каких страшных проблемах говорит срыв радикалами концерта Райкина

18.11.2017 16:39

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал срыв украинскими радикалами выступления Райкина в Одессе.



Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя несостоявшийся из-за действий агрессивных украинских радикалов концерт Константина Райкина в Одессе, отметил, что ответственные за Евромайдан на Украине «убили» интернациональную и разнообразную в культурном аспекте Одессу. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, по словам Клинцевича, «по сути дела убили Одессу, один из самых интернациональных городов мира, сосредоточие множества культур, уникальную, единственную в своем роде цивилизацию». Он также акцентировал внимание на том, что Майдан спровоцировал «страшный удар по культурному генотипу» народа Украины.


Ранее срыв спектакля Константина Райкина прокомментировал депутат Госдумы, народный артист СССР и РФ, певец Иосиф Кобзон. По мнению культурного деятеля, российским артистам нужно гастролировать по России и вовсе не следует посещать пределы Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...