Клинцевич рассказал об ответе России на новые санкции США

05.08.2017 17:52

Зампредседателя комитета Совфеда Франц Клинцевич рассказал о российском ответе на новые американские санкции против России.



По словам зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, ответом России на введение Соединенными Штатами новых ужесточенных антироссийских санкционных мер является тесное сотрудничество с Ираном, сообщает агентство «RT».


Клинцевич заметил, что с принятием в США нового пакета санкций против РФ, Ирана и КНДР российская сторона получила возможность делиться с Ираном новейшими военно-техническими разработками, так как антироссийский закон Штатов о санкциях «снял с нас (России) всякие, в том числе моральные, ограничения на развитие этого сотрудничества».


Российский сенатор высказал предположение, что, возможно, РФ теперь начнет делиться с иранской стороной «своими самыми новейшими разработками». Он также добавил, что в интересах РФ обладать на Ближнем Востоке таким «мощным, мобильным, отлично оснащенным в военно-техническом отношении» союзником как Иран.


2-го августа лидер США Дональд Трамп подписал закон о введении новых санкций против Ирана, Северной Кореи и России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...