Клинцевич возмутился разгулом терроризма на Украине

13.07.2019 13:36

Член комитета Совета Федерации РФ по безопасности Франц Клинцевич ужаснулся анархией, царящей на Украине.


Реагируя на обстрел из гранатомета офиса телеканала «112. Украина» в Киеве, Клинцевич отметил, что «использование тяжелого вооружения в столице европейского государства на исходе второго десятилетия XXI века – случай беспрецедентный», что является циничным вызовом новому президенту Украины со стороны радикалов, так как если сегодня обстреляли здание телеканала, то нет никакой гарантии в том, что завтра не обстреляют администрацию президента, сообщает РИА Новости. По мнению Клинцевича, «мир еще раз убедился, что ситуацию на Украине никто практически не контролирует. О каком мире в Донбассе может идти речь, если пока не удается навести в стране даже элементарный порядок?!»


Справка: радикалы обстреляли «112. Украина» после того, как телеканал анонсировал показ фильма Оливера Стоуна «В борьбе за Украину», в который вошло интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, разоблачающим преступную сущность украинских путчистов, пришедших к власти в результате госпереворота в 2014 году.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...