Клинцевич жестко ответил на абсурдный ультиматум Киева о замене Самойловой на Евровидении

< 1 mn read

По словам зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, Россия не станет обсуждать требование украинских властей, которое позволило бы РФ принять участие в «Евровидении-2017» в Киеве, сообщает агентство «RT».

Клинцевич пояснил, что требование украинского руководства к РФ заменить представителя страны на музыкальном конкурсе не будет рассматриваться, так как принятие предложения Киева будет говорить о том, что «Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы», а это, по мнению политика, «абсурд, нонсенс, полнейшая несуразица».

Также Клинцевич отметил, что невозможно заменить, а точнее «предать» девушку, которая «всей своей жизнью», преодолев множество трудностей, отвоевала себе законное право продемонстрировать свой талант всему миру.

Россия не станет идти на поводу у Киева и вносить коррективы в свой выбор ни при каких обстоятельствах, добавил политик.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+