Клинцевич жестко ответил на абсурдный ультиматум Киева о замене Самойловой на Евровидении

26.03.2017 12:36

В Совфеде России прокомментировали украинское предложение заменить участника на Евровидении от РФ.


По словам зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, Россия не станет обсуждать требование украинских властей, которое позволило бы РФ принять участие в «Евровидении-2017» в Киеве, сообщает агентство «RT».


Клинцевич пояснил, что требование украинского руководства к РФ заменить представителя страны на музыкальном конкурсе не будет рассматриваться, так как принятие предложения Киева будет говорить о том, что «Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы», а это, по мнению политика, «абсурд, нонсенс, полнейшая несуразица».


Также Клинцевич отметил, что невозможно заменить, а точнее «предать» девушку, которая «всей своей жизнью», преодолев множество трудностей, отвоевала себе законное право продемонстрировать свой талант всему миру.


Россия не станет идти на поводу у Киева и вносить коррективы в свой выбор ни при каких обстоятельствах, добавил политик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...