Клинцевич жестко ответил на слова Кальюлайд о несбывшейся надежде на Россию

14.01.2020 15:01

В Совете Федерации прокомментировали слова президента Эстонии о несбывшейся надежде на РФ при Борисе Ельцине.



Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя заявление эстонского лидера Керсти Кальюлайд о несбывшейся надежде на Россию во времена президентства Бориса Ельцина, заметил, что в прибалтийских государствах отсутствует свобода слова. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Клинцевича: «Есть абсолютная цензура и доминирование хозяина, который говорит: «Этих поставить в стойла». Пусть стоят, она, Эстония, уже давно стоит в американском стойле». В частности, сенатор напомнил о ситуации вокруг журналистов агентства «Sputnik Эстония», которые получили от руководств департамента полиции и погранохраны страны письма с прямыми угрозами.


Напомним, ранее Керсти Кальюлайд заявила, что в период президентства в России Бориса Ельцина у эстонцев появилась надежда на изменения в соседней стране, которая, однако, «не оправдалась».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...