Клинцевич жестко ответил на возмутительные слова постпреда Украины о Виталии Чуркине

10.09.2017 14:37

Российский сенатор Франц Клинцевич отреагировал на высказывания украинского постпреда при ООН о Виталии Чуркине и Василии Небензи.



По мнению первого зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, непозволительные слова постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко в адрес покойного российского дипломата Виталия Чуркина демонстрируют как личность самого украинского политика, так и позицию киевских властей. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее украинский постпред решил прокомментировать работу в ООН своего нового коллеги Василия Небензя, заявив, что стиль россиянина отличается от его предшественника Виталия Чуркина, в деятельности которого якобы присутствовали «хамство и злоба».


Клинцевич подчеркнул, что обвинения Ельченко не только «совершенно безосновательны» и возмутительны, но и совершено недопустимы в среде дипломатов, особенно учитывая тот факт, что высказаны они в отношении «безвременно ушедшего из жизни коллеги». Российский сенатор обратил внимание на то, что своими высказываниями Ельченко продемонстрировал лишь «откровенно русофобскую позицию» Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...