Клинцевич жестко ответил на возмутительные слова постпреда Украины о Виталии Чуркине

10.09.2017 14:37

Российский сенатор Франц Клинцевич отреагировал на высказывания украинского постпреда при ООН о Виталии Чуркине и Василии Небензи.



По мнению первого зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, непозволительные слова постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко в адрес покойного российского дипломата Виталия Чуркина демонстрируют как личность самого украинского политика, так и позицию киевских властей. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее украинский постпред решил прокомментировать работу в ООН своего нового коллеги Василия Небензя, заявив, что стиль россиянина отличается от его предшественника Виталия Чуркина, в деятельности которого якобы присутствовали «хамство и злоба».


Клинцевич подчеркнул, что обвинения Ельченко не только «совершенно безосновательны» и возмутительны, но и совершено недопустимы в среде дипломатов, особенно учитывая тот факт, что высказаны они в отношении «безвременно ушедшего из жизни коллеги». Российский сенатор обратил внимание на то, что своими высказываниями Ельченко продемонстрировал лишь «откровенно русофобскую позицию» Украины.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...