Клишас рассказал о результатах теста сенатора Нарусовой на коронавирус

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что сенатор от Республики Тыва Людмила Нарусова сделала тест на коронавирус нового типа, который дал отрицательный результат – она здорова. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Ранее в СМИ распространились сведения, согласно которым Нарусова была отправлена в больницу в Коммунарке с подозрением на COVID-19. По словам Клишаса: «Нарусова здорова. Говорил с ней, она сдавала тест, это правда, результат отрицательный. Вируса нет. Она была бодрая, обсудила со мной рабочий вопрос текущий, на здоровье не жаловалась».

Напомним, сегодня стало известно о том, что по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса было принято решение, по которому с пятницы, 27 марта, РФ прекращает регулярное и чартерное международное авиасообщение.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+