Клишина допрыгалась: спортсменка останется в США

18.08.2016 12:06

Российская легкоатлетка Дарья Клишина сообщила о своих намерениях остаться в Америке для тренировок.




Российская легкоатлетка Дарья Клишина сообщила о своих намерениях остаться в Америке для тренировок и после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, об этом сообщил сегодня корреспондент «Ленты.ру».


«Продолжу тренироваться в Америке, менять ничего не собираюсь. Что касается ближайших планов, после Игр у меня еще пару стартов, потом я собираюсь немного отдохнуть, ну а затем вернусь к тренировкам», — рассказала СМИ спортсменка.


Напомним, что в Соединённых Штатах легкоатлетка тренируется с 2013 года.На данный момент Клишина — единственная допущенная до соревнований в Олимпиаде прыгунья в длину от России. Однако, несмотря на то, что она прошла допинг-тест перед началом соревнований, у спортсменки также возникли проблемы с допуском: 13 августа Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила Клишину от Игр, но спустя два дня прыгунья добилась удовлетворения апелляции в Спортивном арбитражном суде (CAS), после чего IAAF вернула ей возможность представить страну в Рио.


Пока что спортсменка показала в финале по прыжкам в длину результат 6,63 метра и заняла 9-ое место.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...