Клишина объяснила, почему американцы думают, что по Москве ходят медведи

19.04.2020 14:18

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина поделилась мнением об интеллектуальных способностях американцев.




В интервью для издания «Спорт-Экспресс» российская прыгунья в длину Дарья Клишина рассказала об интеллектуальных способностях граждан Соединенных Штатов. Об этом сообщает РИА Новости.


Как заметила Клишина, в США крайне сильно отличаются от российских принципы школьной программы и обучения учащихся. По ее словам: «Некоторые вопросы, которые знаем мы, им неизвестны. Это не из-за того, что они тупые, а просто им по-другому преподают. Это относится, например, к географии, к знанию других стран. В США с самого детства очень сильно пропагандируется патриотизм. Это касается и истории. Из-за чего об окружающем мире они получают мало информации».


Обратила внимание спортсменка и на то, что все жители Штатов знают, где находится Россия, однако при этом могут думать, что на улицах российской столицы и вправду разгуливают медведи.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...