Загрузка...

Клоны и клоуны украинской политики: Шоу продолжается

08.12.2015 14:15

Ясно одно: на Украине успешно гастролируют несколько веселых групп: «Петр Порошенко», «Арсений Яценюк», «Крымско-татарский меджлис» и «Правый сектор»

1443633259_2a779b9b708d68de64c818a91915e29d


Запрещенная в РФ организация «Правый сектор» заявила о прекращении энергетической блокады Крыма. Решение было принято после заявления меджлиса крымско-татарского народа о возобновлении поставок электроэнергии в Крым по одной из линий электропередач.


О прекращении энергоблокады полуострова силами «Правого сектора» сообщается на сайте запрещенной в России организации, отмечает РБК. При этом организация расценила подачу электроэнергии в Крым как «антиукраинский шаг нынешнего режима».


То есть. Внимание! Они ДО-ГО-ВО-РИ-ЛИСЬ!!! Черт против табакерки, ей Богу! Раньше никак не могли…


«Договариваться» надо – куда деваться? Ибо вся крымская эпопея с треском провалилась. Энергетический мост наращивает объемы, а про этих… просто забыли…


Теперь «Правый сектор» вместе с пограничниками будет нести вахту, охраняя ЛЭП.


Держите меня! Теперь, блин, они миротворцы!!!


Только эти «миротворцы» забыли одну маленькую, но важную деталь. Русские таких вещей не прощают.


Еще один клоун украинской политики засветился в медиа: наш вечный друг – Арсений Яценюк. Еще один клоун. Еще один мрак.


Голый Яценюк в образе Голлума из произведения Толкина «Властелин колец» беседует с другими персонажами, Сэмом и Фродо, объясняя, почему он не хочет платить по счетам:



Фродо и Сэм от имени ЕС и России стыдят Яценюка, напоминая, как много они сделали для Украины, но Яценюк-Голлум готов воспринимать только подачки. Ему кидают кусок хлеба, он с жадностью его съедает, а потом злобно кричит: «Почему так мало, мы уже все потратили?! Нам нужно еще!».


Яценюку-Голлуму напоминают, что сначала нужно вернуть долги, но он недоволен и требует от России скидки на газ.


«Нет денег. Все пошло на покупку американской техники, которая оказалась металлоломом», – жалуется Яценюк. В финале Яценюк ползает вокруг Фродо, просясь в ЕС, но там ему грубо отказывают, после чего он зарывается в траву и горько плачет.


В Союзе было два веселых коллектива, которые успешно клонировались. Это группы «Мираж» и «Ласковый май»… Традиция с таким же успехом ушла в украинский шоу-бизнес в лице Верки Сердючки. С песни «Раша Гудбай», собственно, все и началось. А теперь этот цирк переметнулся на политику…


Ясно одно: на Украине успешно гастролируют несколько веселых групп: «Петр Порошенко», «Арсений Яценюк», «Крымско-татарский меджлис» и «Правый сектор». Не исключено, что в ближайшее время даже эти клоны клонируются на «Дон Педро лучший друг Сирии», «Кролик стал белкой, найдя соседскую нычку», «Незваный татарин больше не ходит в гости» и «Правая рука слушает левую». Даже не сомневаюсь. Нисколько!


Напомним, энергетическая блокада Крыма началась 22 ноября. Украинские активисты подорвали две линии электропередачи в Херсонской области, что и стало причиной прекращения подачи электроэнергии на полуостров. Впоследствии на Украине признали, что отключение Крыма от электричества может стать причиной экологической катастрофы, поскольку на нескольких предприятиях из-за отсутствия стабильного электроснабжения возможен выброс опасных веществ.



Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...