Клоуны из «Азова» устроили перфоманс у отделения «Сбербанка» в Киеве

30.01.2017 20:47

30 января 2017 года в столице Украины, городе Киеве, объявлена очередная грандиозная "перемога" над "агрессором". На этот раз креативная.

181

Жалким подражателям Павленского не хватает душка даже личико показать, не то что мошонку к брусчатке прибить. Шо эти поцы понимают в акционизме…


Нацисты-бездельники из Гражданского корпуса  «Азов», которые теперь именуют себя «Национальным корпусом», начали блокировать отделения российского «Сбербанка» и других российских финансовых учреждений. Это понятно, ведь на Украине скоро выборы, а «патриотизм» еще не вышел из моды.


Но даже надев фуфайки (которые они именуют «ватниками»), шапки-ушанки родных ВСУ (до боли напоминающие советские), взяв в руки автоматы и балалайки, и даже имитируя распитие водки из граненых стаканов, на фоне плаката «Добро пожаловать в Россию», эти «патриоты», в лучших традициях «гидности нации», не забыли про балаклавы. Это феноменально, они скоро спать в них будут, «концерт» удался! А представление «патриотов» о России действительно удивляют, ведь медведя так и не привели.


94_tn


«Лишь бы вкладчики «Сбербанка России» спохватились и, наконец, поняли — сотрудничать с врагом — это предательство», — сообщает пресс-служба нацистов-тунеядцев. Фактически их требования можно интерпретировать так: «Даешь коллапс финансовой системы Украины!». Ведь 30% украинской экономики и финансового сектора, как раз на российских банках и держатся.



К на 12:05 блокировка отделения «Сбербанка» на улице Владимирской в Киеве закончилась. Простояли несколько часов и собрали «удочки». После чего пошли «кошмарить» в других местах. Имущество, на удивление, повреждено не было.


«Акция азовцев проходила утром. На это время мы приостановили работу отделения. Сейчас же все отделения работают в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе «Сбербанка».


«Патриоты» обклеили витрины банков плакатами с призывом забирать из них средства, требовали закрыть русские банки и арестовать главу НБУ Валерию Гонтареву.


1811


im_221a6fd9d39afd77e2ce043422a08431


Аналогичные акции проходили около входа в отделения «Альфа Банка» и БМ Банка. «Патриоты»  утверждают, что за время председательства Валерии Гонтаревой в НБУ количество банков с российским капиталом в Украине якобы выросло до 40% (ранее, по их данным, таких финучреждений было 12%). В «Азове» обвиняют руководство НБУ в том, что оно помогает российским банкам уклоняться от санкций, которые на них накладывает Украина и ее западные союзники. Также вооруженные «патриоты» требуют закрыть отделения российских банков. На месте проведения акций присутствовали правоохранители, но они похоже принципиально не вмешиваются в происходящее.


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...