КНДР: авианосец “Д.Рейган” является приоритетной целью

bbb

Как сообщает агентство Yonhap со ссылкой на государственное северокорейское ИА KCNA,  Пхеньян может нанести “немыслимый” удар по Соединенным Штатам в неожиданное время на фоне напряженности вокруг ядерных и ракетных программам КНДР.

Эти угрозы прозвучали на фоне проведения совместных учений ВМС США и Южной Кореи в водах вблизи Корейского полуострова. В учениях принимает участие американский авианосец “Рональд Рейган”.

Чрезвычайный комитет Северной Кореи для противостояния ядерным войнам осудил совместные действия Сеула-Вашингтона по мобилизации ядерных стратегических активов у Корейского полуострова.

“Соединенные Штаты создают сумасшедшую ситуацию, когда устанавливают под нашим носом цели, которые мы определили как приоритетные. США должны быть готовы испытать немыслимый удар в немыслимое время”, – говорится в сообщении KCNA.

Напомним, в начале сентября Пхеньян провел испытания водородной бомбы, в результате которого кризис на Корейском полуострове существенно обострился.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+