КНДР готова нанести ответный удар

(FILES) This file photo taken on May 2, 2001 shows a North Korean military honour guard standing at attention at Pyongyang's airport for the arrival of a European Union team for a visit. A North Korean soldier on July 11, 2008 shot dead a female South Korean tourist who was taking a morning stroll at the North resort of Mount Kumgang in the communist state, officials said. AFP PHOTO/FILES
Решительность – это тоже ресурс.

Представитель Генерального штаба Корейской народной армии по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи заявил, что в случае агрессии со стороны Вашингтона КНДР атакует военные базы и резиденцию президента в Сеуле. С его слов, ответ КНДР будет включать в себя варианты превентивного удара на суше, море и с воздуха.

“Все политические, экономические и военные провокационные происки будут решительно сорваны сверхмощным ответом со стороны нашей армии и народа”, — подчеркивается в заявлении.

В качестве целей ответных ударов названы военные базы США в Осане, Кунсане и Пхентхэке и президентская резиденция «Чхонвадэ». Кроме того, корейские ракеты направлены на американские базы в Японии и по авианосцу США «Карл Винсон».

Некоторые издания поспешили заявить о том, что Ким Чен Ын блефует. Однако, вряд ли жителям Северной Кореи и Японии, которые в прямом смысле стали заложниками политики США, хочется проверять, блефует или нет лидер КНДР. Ведь помимо баллистических ракет у Корейской народной армии в наличии имеется артиллерия и миллион штыков, которые в очень короткое время могут превратиться в пять миллионов. Если вспомнить войны последних десятилетий и сравнить количество погибших от баллистических ракет и от артиллерии и стрелкового оружия, то сравнение будет явно не в пользу первых. И, если, не дай Бог, у Трампа хватит ума отдать команду атаковать КНДР, то от ответного удара пострадают в первую очередь мирные жители Южной Кореи и весь ее промышленный комплекс, а весь мир получит кровавый конфликт с миллионами жертв.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+