КНДР готовится отразить американский удар по своим ракетным и ядерным объектам

< 1 mn read

Как пояснил полномочный министр посольства КНДР в Москве Зин Зен Хев, «ситуация на Корейском полуострове дошла до неконтролируемой ситуации, потому что США и южнокорейские марионетки развернули действия, которые ставят своей целью ликвидацию нашего полуострова, свержение нашего лидера и нанесение превентивного удара по ракетным и ядерным объектам нашей страны», сообщает «Интерфакс».

Хев заверил, что в сложившейся ситуации армия и народ КНДР «бдительно следят за происками враждебных сил. Если с их стороны будет хоть малейшая провокация, готовы нанести ответный удар и раздавить провокацию». На прошлой неделе стало известно, что США направили к Корейскому полуострову свое ударное соединение ВМС во главе с авианосцем «Карл Винсон».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector