КНДР грозит стереть США с лица земли

21.04.2017 10:02

В Комитете КНДР по расследованию преступлений американских военнослужащих обвинили США в намерении применить химическое и биологическое оружие.


Отмечается, что в южнокорейский порт Пусан «недавно было доставлено спецоборудование для реализации «плана Юпитер» (Jupiter Plan), представляющего собой сценарий биологической и химической войны», сообщает ТАСС. КНДР считает, что США «способны без каких-либо колебаний реализовать этот зловещий план для истребления корейской нации в интересах удовлетворения безумных амбиций Вашингтона в отношении достижения господства во всем мире».


КНДР изобличил администрацию США в тиражировании инсинуаций «относительно того, что именно из КНДР якобы исходит угроза применения таких видов оружия», тем самым они «ищут предлог для оправдания планов биологической и химической войны с КНДР». КНДР предостерегла, что в этих условиях «народная республика не собирается оставаться в роли пассивного наблюдателя и намерена завершить противоборство с США, стерев с лица земли эту империю зла».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...