КНДР и Монголия договорились углублять сотрудничество

09.12.2018 13:48

Глава МИД КНДР Ли Ен Хо провел в Улан-Баторе переговоры с главой МИД Монголии Дамдином Цогтбаатаром.


Ен Хо и Цогтбаатор в ходе переговоров обменялись мнениями о расширении сотрудничества на региональном и международном уровне в различных сферах (политика, торговля, спорт, образование, а также по другим вопросам, представляющим взаимный интерес), сообщает агентство «Синьхуа». Цогтбаатар подчеркнул, что все заинтересованные стороны должны тесно сотрудничать для реализации полностью безъядерного статуса Корейского полуострова и решения любых спорных вопросов в регионе путем переговоров.


Ен Хо отметил, что КНДР придерживается всех взятых на себя обязательств по денуклеаризации полуострова, а сейчас решающее значение в регионе имеет укрепление взаимного доверия. До этого Ен Хо посетил с визитом Китай, где встретился с главой МИД Китая Ван И и председателем Китая Си Цзиньпином. Стороны обсудили сотрудничество между Китаем и КНДР, а также содействие мирному и стабильному развитию региона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...