КНДР и Южная Корея договорились о сотрудничестве в военной сфере

19.09.2018 09:09

Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын прокомментировал Пхеньянскую совместную декларацию с Южной Кореей.


По мнению Ким Чен Ына, «Пхеньянская декларация откроет для обеих Корей новую эру процветания и мира». Как заявил Ким Чен Ын, он провел «очень содержательные» переговоры с лидером Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Ким Чен Ын уверен, что подписанное в ходе саммита главами Минобороны КНДР и Южной Кореи военное соглашение обязательно внесет важный вклад в дело денуклеаризации Корейского полуострова, сообщает ТАСС.


Справка: в Пхеньяне с 18 по 20 сентября проходит пятый в истории и третий в текущем году межкорейский саммит (первые два раунда состоялись в Пхеньяне в 2000 и 2007 годах с участием южнокорейских президентов Ким Дэ Чжуна и Но Му Хена и ныне покойного лидера КНДР Ким Чен Ира).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...