КНДР надоели южнокорейские агитационные листовки

< 1 mn read

Как пояснил Чжон, «южнокорейские власти должны быть осведомлены о положениях Пханмунджомской декларации и о соглашении в военной сфере, в которых обе стороны согласились запретить все враждебные акты, в том числе распространение агитационных листовок в районах вдоль Военной демаркационной линии», сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

По словам Чжона, «если они не предпримут соответствующих шагов для предотвращения бессмысленных актов против своих соотечественников, им стоит приготовиться к возможности полного вывода из строя и без того заброшенного индустриального парка Кэсон, как ранее были приостановлены туры на гору Кымгансан, или к закрытию постоянного межкорейского офиса связи».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector