КНДР надоели южнокорейские агитационные листовки

04.06.2020 10:09

Первый заместитель заведующего отделом ЦК Трудовой партии КНДР (ТПК) Ким У Чжон потребовал от Южной Кореи прекратить разбрасывать агитационные листовки в приграничных районах.


Как пояснил Чжон, «южнокорейские власти должны быть осведомлены о положениях Пханмунджомской декларации и о соглашении в военной сфере, в которых обе стороны согласились запретить все враждебные акты, в том числе распространение агитационных листовок в районах вдоль Военной демаркационной линии», сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).


По словам Чжона, «если они не предпримут соответствующих шагов для предотвращения бессмысленных актов против своих соотечественников, им стоит приготовиться к возможности полного вывода из строя и без того заброшенного индустриального парка Кэсон, как ранее были приостановлены туры на гору Кымгансан, или к закрытию постоянного межкорейского офиса связи».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...