КНДР объяснила проявлением маразма признание Трампом Иерусалима столицей Израиля

09.12.2017 15:14

Власти КНДР жестко осудили решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим официальной столицей Израиля.


Как считают в МИД КНДР, «решение президента США Дональда Трампа о признании города Аль-Кудс (Иерусалим по-арабски) в качестве израильской столицы и переносе туда американского посольства — откровенное игнорирование и оскорбление норм международного законодательства, как и единой воли международного сообщества. Оно достойно всеобщего осуждения и неприятия», сообщает агентство ЦТАК.


МИД КНДР потребовал справедливого урегулирования данного вопроса с учетом интересов палестинского народа, в то время как «Трамп болтает о полном разрушении единого суверенного государства Израиля. Это заявления сумасшедшего маразматика, и международная общественность четко увидела из подобных речей, кто именно разрушает мир и подрывает безопасность на нашей планете, выступая в роли глобального хулигана».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...