КНДР отчитала Южную Корею за разговоры о денуклеаризации

Как пояснил Гын, «12 июня чиновник южнокорейского «органа по иностранным делам» сделал самонадеянные заявления о том, что они будут содействовать скорейшему возобновлению диалога между КНДР и США и что нужно продолжать усилия для полной денуклеаризации и создания постоянного механизма мира на Корейском полуострове. Лучше прекратить такие бессмысленные разговоры о денуклеаризации», сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

По мнению Гына, у властей Южной Кореи «нет ни квалификации, ни влияния, чтобы выступать в качестве посредника по вопросам отношений КНДР и США, не говоря уже о ядерной проблематике. Я хочу открыто заявить, что мы продолжим наращивать наши силы для того, чтобы нейтрализовать постоянные угрозы со стороны Соединенных Штатов, и в данный момент такие наши усилия фактически продолжаются».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+