КНДР передумала заниматься денуклеаризацией

По словам Сона, США не проявляют готовности к снятию санкций, добиваясь лишь собственных корыстных целей, поэтому КНДР имеет полное моральное право дезавуировать взятые на себя обязательства, сообщает Рейтер. Как пояснил Сон, «нам не нужны долгие переговоры с США, а денуклеаризация уже снята с повестки», так как США лишь призывают к «устойчивому и содержательному диалогу», а на самом деле цинично пытаются «выиграть время».

Справка: главной задачей переговоров с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном президент США Дональд Трамп откровенно называл обеспечение денуклеаризации Корейского полуострова, КНДР настаивает на первоочередности отмены всех американских санкций.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+