КНДР посмеялась над маневрами «американских захватчиков и их марионеток»

Отмечается, что «американские захватчики и их марионетки провели учения по нанесению превентивного удара по КНДР, не скрывая своей агрессивности», между тем эти маневры являются «всего лишь бессмысленной бравадой», проведенной в ответ на осуществленные КНДР 29 августа испытания баллистической ракеты среднего радиуса действия, сообщает ЦТАК.

Справка: вчера, 31 августа стратегические бомбардировщики и истребители-«невидимки» США провели в небе над Южной Кореей совместные с ВВС республики маневры. Так, два бомбардировщика B-1B с Гуама и четыре истребителя F-35B ВВС США с базы в Японии совместно с южнокорейской эскадрильей истребителей F-15K отработали высокоточные удары по установленным на полигоне в юго-восточной провинции Канвондо учебным целям.

Ранее президент России Владимир Путин обратил внимание мировой общественности на то, что ситуация вокруг КНДР обострилась и уже балансирует на грани масштабного конфликта, между тем, очевидно, что КНДР  не заморозит свои ракетно-ядерные программы под давлением других государств. По мнению Путина, «необходимо решать проблемы региона путем прямого диалога всех заинтересованных сторон без выдвижения предварительных условий. Провокации, давление, воинственная и оскорбительная риторика – это путь в никуда».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+