КНДР сравнила свою военную мощь с американской

11.10.2017 19:42

Глава МИД КНДР Ли Ен Хо прокомментировал военную мощь своей страны.


В ходе общения с делегацией ТАСС, находящейся с визитом в КНДР, Хо заявил, что «мы почти достигли конечной точки на пути к окончательной цели — к достижению реального баланса сил с США. И наше ядерное оружие никогда не будет предметом переговоров, пока не будет с корнем ликвидирована политика США по раздавливанию КНДР», сообщает ТАСС.


Справка: в настоящий момент делегация ТАСС во главе с генеральным директором этого информационного агентства Сергеем Михайловым находится с визитом в КНДР, куда прибыла по приглашению Центрального телеграфного агентства Кореи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...