КНДР уже наметила цели для своего превентивного ракетного удара

14.04.2017 15:42

В Генштабе вооруженных сил (ВС) Северной Кореи (КНДР) наметили цели для своих превентивных антиамериканских ударов.


В Генштабе ВСК КНДР не стали скрывать, что в случае серьезной «политической, экономической и военной провокации» со стороны США, армия КНДР нанесет целый ряд превентивных ракетных ударов по объектам, имеющим отношение к США или их ближайшим союзникам, сообщает РИА Новости. Уточняется, что мишенями для ракет КНДР станут американские военные базы в Японии и в Южной Корее, возмездие постигнет также резиденцию президента Южной Кореи в Сеуле.


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия «с обеспокоенностью наблюдает за эскалацией ситуации на Корейском полуострове, мы призываем все страны к сдержанности, предостерегаем страны от каких-либо действий, которые могли бы означать какие-то провокационные шаги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...