КНДР восстанавливает «горячую линию» с Южной Кореей

03.01.2018 09:07

Лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился возобновить «горячую линию» для переговоров с Южной Кореей.


По данным управления по делам между двумя Кореями, «горячая линия» связи открывается сегодня, третьего января в 9.30 мск. По ней планируется обсудить детали и условия участия делегации КНДР в Олимпийских играх в Пхенчхане. Накануне Ким Чен Ын позитивно оценил готовность властей Южной Кореи принять спортсменов КНДР, сообщает агентство Ренхап.


Второго января глава министерства по делам объединения Южной Кореи Чо Мен Гюн предложил организовать встречу на высоком уровне в пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне для обсуждения вопроса об участии спортсменов КНДР в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в феврале этого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    В ответ на испытание Северной Кореи своего ракетно-ядерного оружия, способное нанести удар по Америке и его союзникам, мы не должны поддерживать любые санкции против этой страны нашего соседа. Думе пора принять закон, по которому Россия не обязана вводить санкции , инициированные странами, которые вопреки ООН приняли аналогичные меры против нас, пока они не откажутся от них. Следует прямо сказать, что если США и его союзники не отменят санкции в отношении России, то она никаких мер против КНР предпринимать не будет, а начнет оказываться ей всякую помощь не военного характера, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность,благополучие и выживание её народа. Да и почему мы должны подпевать Американцам и Европейцам, если они поставили нас с корейцами в одну ось зла, которую стремятся изжить с белого света… Говорят, что в депутатских кругах, не либерастной ориентации, обсуждают возможность такой законодательной инициативы… Нам надо оказывать всяческую поддержку народу Северной Кореи, не позволить америкосам уморить их голодом, особенно детей, престарелых и больных, поощрять любые инициативы общественных, промышленных и сельхоз организации по оказанию гуманитарной помощи КНР. Почему Россия должна помогать тем, кто хочет уморить КНР, как и нас с вами. Вот америкосы разместили своё ядерное оружие в Турции, Германии, Японии и в др. странах вокруг наших границ, которое в любой момент могут быть им переданы, после включения их в боевую готовность с Вашингтона. Наоборот, следует по их правилам передать КНДР несколько десятков ядерных единиц, с ключами на их применение в Генштабе у Герасимова. Можно передать такое оружие и другим дружественным странам вокруг США, с возможностью их ликвидации по сигналу из Москвы, в случае попытки не санкционированного к ним доступа. Такой вариант некогда рассматривался в научных кругах, в качестве меры по принуждению америкосов к соблюдению режима не распространения ядерного оружия.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...